Kunjungi 7 Website Lucu Ini Untuk Cegah Rasa Bosanmu Di Kantor

Bekerja dari rentang waktu pagi hingga sore hari tentu membuat rasa bosan kerap menghampiri. Tak perlu keluar dari kantor dan menghabiskan banyak biaya, cukup dengan modal koneksi internet saja, pikiranmu pun bisa kembali segar. Pikiran yang segar bakal bikin kamu bersemangat untuk kembali bekerja. Berikut merupakan 7 website pengusir rasa bosan di tengah jam kerja. Tetapi pastinya harus disesuaikan ya jangan sampai keasyikan hingga lupa waktu.

  1. Little Alchemy, website pengusir bosan yang bikin kamu serasa jadi ahli kimia. Website satu ini akan mengajakmu bermain-main dengan beragam elemen kehidupan. Dari tanah, air, bumi, hingga lava. Tak ubahnya sebuah games, situs ini akan menantangmu untuk menciptakan penemuan.
  2. Openpuppies, bisa jadi pengobat rindu ketika kamu kangen dengan peliharaanmu dirumah.

Kalau bosan di tengah jam kerja, tidak jarang kalau pikiran akan melayang kemana-mana. Mikirin pacar yang nun jauh disana, kangen orang tua, kepikiran cucian, atau malah akhirnya kepikiran peliharaan dirumah. Daripada kangennya nggak tuntas, kamu bisa kunjungi website openpuppies.com. Di website ini kamu bakal dimanjakan dengan beragam hewan lucu yang seolah ada dibalik layar laptopmu. Kamu akan merasa dekat denga mereka.

  1. Baca komik ditengah jam istirahat juga bisa jadi salah satu obat bosan, SMBC Comics bisa jadi salah satu pilihan.

Salah satu website yang menyajikan komik online adalah SMBC-Comisc.com. SMBC sendiri singkatan dari Saturday Morning Breakfast Cereal. Tema dari komik ini juga beragam, mulai tentang superhero, Tuhan, romance, hingga sains, dan parenting.

  1. 29a.ch, website pengusir ngantuk yang akan menyulapmu jadi pelukis amatir.

Website ini akan menantangmu untuk menorehkan warna pada sebuah latar yang bisa diandaikan sebagai kanvas hitam. Kamu bisa pilih beragam warna yang kamu suka. Ajaibnya, warna-warna tersebut seolah bersinar dan semakin kamu menekan mouse, sinar yang memancar akan semakin meremang.

  1. Asah kemampuan menggambar dan bahasa inggrismu dalam situs Draw A Stick Man.

Website yang satu ini seru banget. Kamu seolah diajak untuk melewati beragam tantangan yang menghadang. Karena intruksi untuk menggambar sebuah benda disampaikan dalam bahasa Inggris, permainan ini sedikit banyak menambah kosakata bahasa Inggrismu. Pastinya, kemampuan menggambarmu pun jadi terlatih. Wajib sekali untuk kamu kunjungi!

  1. Whisper, website yang bisa bikin kamu melek. Dijamin!

Whisper adalah website yang berisi tentang pengakuan banyak orang tentang sesuatu. Dari mulai percintaan, karir, hingga keluarga. Bersiap tercengang dengan pengakuan mereka! Tapi ingat, bacanya jangan sampai melebihi batas ya!

  1. Website satu ini bakal bikin kamu gemes tapi tetap terhibur. Kunjungi saja website iloveyoulikeafatladylovesapples.com!

Kamu akan dibuat geregetan  ketika membantu sang Lady makan apel. Karena hanya tangan kanannya asaja yang bisa kamu arahkan. Baiknya langsung kamu kunjungi aja deh website satu ini. Website sederhana ini bakal menghiburmu di sela kebosanan rutinitas. Kalau bosan sudah hilang, kamu bisa kembali fokus menyelesaikan pekerjaan.

Leave a Reply

Chat WhatsApp